RAZA

RAZA

Un nuevo templo de la carne abre sus puertas en Madrid. De la mano de los creadores de La Vaca Argentina, el restaurante Raza, @razamadrid, se posiciona en un espacio que, sin duda, se va a convertir en una referencia para los carnívoros de la capital. Un interiorismo acogedor sirve de marco perfecto, para una esmerada parrilla. Un proyecto gastronómico en el que el fuego y la carne conforman un binomio inseparable. 

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1️⃣ Mollejas de ternera estilo Raza (14€) Si ya de por sí las mollejas suelen ser una delicia, a la brasa y en su punto, he de deciros que estaban inmejorables. Canto a la sencillez más exquisita. 

2️⃣ Puerro asado con su demi-glace (6€) Incomparable. 

3️⃣ Aperitivo de la casa (AOVE de @palaciodelosolivos, mantequilla ahumada para untar en pan tostado y unos vasitos de crema de calabaza) 


4️⃣ Lomo alto (700g) Vaca Ayshire Sashi (Finlandia) (55€) Corte de raza internacional. Perfecto de punto. Sabor suave, apto para todos los públicos. Relación calidad-precio inalcanzable. Disponen de piezas provenientes de razas como frisona o simmental, con distintas maduraciones.



5️⃣ Pimientos del padrón (6€) Correctos. 

6️⃣ Piña a la brasa caramelizada con helado de vainilla (6€) Increíble. El helado aportaba un plus de dulzor al postre. 

7️⃣ Gin Tonic (11€) El mejor colofón a una comida de altura. 

Situado al final de la calle Barquillo, el restaurante @razamadrid abre todos los días. Atención excelente por parte de todo el personal. Atmósfera elegante y formal. ¡Si os gusta la carne, probad, os gustará! 

Calificación 📝: 🔟

📍Calle Barquillo, 8, Madrid

💰Precio medio por comensal: 50€

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