RAZA
RAZA
Un nuevo templo de la carne abre sus puertas en Madrid. De la mano de los creadores de La Vaca Argentina, el restaurante Raza, @razamadrid, se posiciona en un espacio que, sin duda, se va a convertir en una referencia para los carnívoros de la capital. Un interiorismo acogedor sirve de marco perfecto, para una esmerada parrilla. Un proyecto gastronómico en el que el fuego y la carne conforman un binomio inseparable.
1️⃣ Mollejas de ternera estilo Raza (14€) Si ya de por sí las mollejas suelen ser una delicia, a la brasa y en su punto, he de deciros que estaban inmejorables. Canto a la sencillez más exquisita.
2️⃣ Puerro asado con su demi-glace (6€) Incomparable.
3️⃣ Aperitivo de la casa (AOVE de @palaciodelosolivos, mantequilla ahumada para untar en pan tostado y unos vasitos de crema de calabaza)
4️⃣ Lomo alto (700g) Vaca Ayshire Sashi (Finlandia) (55€) Corte de raza internacional. Perfecto de punto. Sabor suave, apto para todos los públicos. Relación calidad-precio inalcanzable. Disponen de piezas provenientes de razas como frisona o simmental, con distintas maduraciones.
5️⃣ Pimientos del padrón (6€) Correctos.
6️⃣ Piña a la brasa caramelizada con helado de vainilla (6€) Increíble. El helado aportaba un plus de dulzor al postre.
7️⃣ Gin Tonic (11€) El mejor colofón a una comida de altura.
Situado al final de la calle Barquillo, el restaurante @razamadrid abre todos los días. Atención excelente por parte de todo el personal. Atmósfera elegante y formal. ¡Si os gusta la carne, probad, os gustará!
Calificación 📝: 🔟
📍Calle Barquillo, 8, Madrid
💰Precio medio por comensal: 50€
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