LA FORCHETTA
LA FORCHETTA
Visita obligada cada verano a @laforchettaaltea. Se trata de un restaurante de comida italo-francesa, situado en Altea (Alicante), que nace en el año 1989.
1️⃣ Spaguetti con salmón, caviar y nata (19,5€) Sin palabras. Insuperables. Mi pasta favorita. Especialidad de la casa.
2️⃣ Pizza caprichosa (13,5€) La clásica: tomate, queso, orégano, champiñones y pavo. La base es muy finita, no es esponjosa (no os esperéis una pizza con masa napolitana), pero está rica.
3️⃣ Mero (33€) El pescado no está en carta, hay que preguntar al personal, ya que varía cada día. Cuando estuvimos nosotros, había mero y atún. Un pescado fresco de la lonja alicantina. Eso sí, se paga, 33€ la ración.
4️⃣ Paté de la casa (ternera y cerdo) (11,5€) Ración generosa. Sabor tradicional. Recomiendo pedirlo para compartir.
5️⃣ Sorbete de limón (6,5€) Muy rico, sabor dulce y cítrico.
Fundamental: no vayáis sin reserva, al menos en temporada estival.
Calificación 📝: 8️⃣
📍Carrer Concepció, 3, Altea (Alicante)
💰Precio medio por comensal: 40€
Comentarios
Publicar un comentario