FANÁTICO
FANÁTICO
¡El @grupo_carbon no da tregua! Si hace unos meses, os hablaba de la apertura de @lafondalironda, hoy dedico los siguientes posts a su nuevo restaurante: Fanático (@fanatico.madrid) Apuesta segura: cocina tradicional, junto con un ambientazo en su local. Comenzamos la comida con un par de platos para compartir:
1️⃣ Brioche tostados con relleno picante y crujiente de gamba blanca (2 uds. 15€) Lo de tostados es discutible, más bien llegaron quemados a la mesa. El relleno estaba rico, pero el toque picante me sobró.
2️⃣ Flores de calabacín en tempura rellenas de gambas (2 uds. 15€) Deliciosas. Últimamente, se ha puesto de moda ofrecer en carta las flores de calabacín. Son delicadas de por sí, por ello el que vengan rellenas y en tempura es de valorar. Muy ricas.
3️⃣ Chuleta de lomo bajo de vaca curada (29€) Por ese precio, no puedes esperar un chuletón o una carne con maduración. Buena chuleta si valoramos relación: calidad-precio. En su punto (os dejo foto)
4️⃣ Verduras salteadas a la brasa (3,50€) Las pedimos de acompañamiento: zanahoria, espárragos, cebolla… Correctas.
5️⃣ Tarta de queso cremosa (7,50€) Sin duda, una de las mejores tartas de queso de Madrid la tiene el @grupo_carbon (la número 1, para mí, es la de la de la Bientirada @bientirada_restaurantes) Tanto en la Fonda Lironda, en Carbón Negro o en Fanático, podéis degustar este postre. Lo dominan a la perfección. Cremosa, sabor suave, con ese vértice chorreante y con la base de galleta.
Si queréis mesa para el fin de semana, poneos las pilas y reservad con mucha antelación. Muy buen ambiente ¡Enhorabuena @grupo_carbon @charliesaiz! 🔝@fanatico.madrid
Calificación 📝: 8️⃣
📍Paseo de la Castellana, 43, Madrid
💰Precio medio por comensal: 40€
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