CUATRO POSTES

 CUATRO POSTES

En lo restaurantes no siempre aciertan y, como en todo en la vida, hay días y días. En mi última visita a @hotel4postes fui bastante crítica y salí decepcionada por los fallos que tuvieron. He vuelto y he de decir que, a pesar de que hubo algún plato más flojo, en líneas generales, disfrutamos de una buena comida: 

VER POST EN INSTAGRAM

1️⃣ Rabo de avileño estofado, al tinto de garnachas de Ávila (14,8€) Una ración contundente de guiso tradicional. El rabo estaba muy bien cocinado y la salsa le aportaba jugosidad y un punto sabroso. 

2️⃣ Lomo de lubina a la plancha (19,9€) Sorprendentemente, rica. Es curioso, porque los Cuatro Postes es un restaurante especializado en carne. Por ello, al pedir pescado y recibir este plato tan correcto, fue una grata sorpresa. Podéis pedirlo con total tranquilidad… No es que tenga una compleja elaboración detrás, pero al no ser su especialidad, tenía mis dudas.

3️⃣ Solomillo de ternera de avileño (23€) Recomendable. Estaba cocinado a la plancha, al punto que se les indicó. El fallo que tuvieron fue añadir el pisto. Impregnó todo el plato. Cada bocado de solomillo, me sabía a pisto. Una lástima, porque la carne era excelente. 

4️⃣ Cochinillo frito (16€) Para no repetir. Si queréis cochinillo, pedidlo asado. Estaba muy mal frito. 

5️⃣ Tarta helada al whisky (4,9€) Soy más de postres artesanales, caseros… No estaba mala, pero podría ser una tarta al whisky como cualquiera que adquieres en un supermercado. 

6️⃣ Fruta de temporada (3,6€) Sin más. 

7️⃣ Tocinillo de cielo (4,9€) Elaboración propia. Muy bien realizado. Sobraba la nata montada, porque en sí, el tocinillo estaba sobresaliente. 

Visita recomendable. Además, como ya os he contado en otras ocasiones, las vistas a la muralla son inmejorables. 

Calificación 📝: 7️⃣

📍Ctra. Salamanca, 23, Ávila

💰Precio medio por comensal: 35€

Comentarios

Entradas populares