BODEGÓN EL VILLAR


BODEGÓN EL VILLAR

En la zona de Valladolid y provincia, trabajan el lechazo como en ningún lugar de España. Cuentan con una materia prima excelente, es difícil que el resultado no sea positivo. Acudimos al Bodegón El Villar, en Laguna de Duero (a 15’ de Valladolid)

VER POST EN INSTAGRAM

1️⃣ Manillas de lechazo (9’50€) En su punto, gelatina pura. Me suelen gustar más rebozadas, luce mucho más el producto. La salsa no me acabó de convencer: llevaba guindillas, que le aportaban demasiado picante, y comino, que inundaba con su sabor al plato, restando protagonismo a las manillas.

2️⃣ Chipirones a la plancha (13€) Correctos. Su especialidad no son los pescados y mariscos, sin embargo estos chipirones estaban muy aceptables: frescos, tiernos y jugosos. 

3️⃣ Pincho de Lechazo IGP a la Brasa (19,80€) La estrella de la casa. Majestuoso pincho de lechazo. ¡Qué sabor! Para repetir y no cansarte nunca de este pincho. Tierno, súper sabroso, con el toque ahumado de la brasa. Sobresaliente. 


4️⃣ Pan candeal. Una de las cosas que más me gusta de los restaurantes vallisoletanos. 

5️⃣ Tarta de cuajada (4,50€) Postre casero. Estaba rica, aunque me mantengo en que la nata montada y los siropes deslucen mucho estos postres. 

Merece la pena la visita al restaurante. Solamente por probar el pincho de lechazo, ya compensa el desplazamiento. Equilibrio calidad-precio. Servicio atento. Recomendable reservar. 

Calificación 📝: 8️⃣

📍Calle Las Bodegas, 9, Laguna de Duero (Valladolid) 

💰Precio medio por comensal: 25/30€

Comentarios

Entradas populares